pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

男約汽車旅館想復合 前女友不領情糾眾暴打

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導

2019/02/02 14:45
高雄曹姓男子一月份才剛出獄不久,與女友才交往兩個多禮拜,這回疑似女友要分手和解金,雙方談不攏,原本是單獨約汽車旅館談復合,沒想到郎有情妹無意,遭女方帶來的6名友人持棍棒和菜刀追砍,復合不成還滿身傷。

圖/TVBS
記者vs.員警:「帶進來的就是這一個啊,他要上廁所,好。」

這名黑衣男子手上刺龍刺鳳到派出所做筆錄,他是涉嫌幫友人棒打前男友的涉案人之一,而被打的人是他。

圖/TVBS
21歲的曹姓男子有毒品前科,才剛出獄,和在酒店上班24歲的蔡姓女子交往兩周就被提分手,曹姓男子想求復合,藉著雙方先前有毀損的金錢糾紛,相約還錢,結果疑似女方嫌5萬元太少,才會找來友人毆打前男友,還拿菜刀把人砍傷。

事發地點就在中崙路上的汽車旅館,緊鄰果菜市場,但事發當時凌晨兩點多,市場幾乎沒人,現場攤販也只有聽說,旅館業者也因為交接班,搞不清楚狀況。

市場攤販vs.記者:「早上有聽到就對了,對啊有人在說,有聽到吵架啦,對。」

圖/TVBS
旅館人員:「董事長早上有打來關心,不是在我們裡面發生的,但是也是要跟董事長報備,畢竟在門口外面,(細節)我就不太清楚了,因為是晚上的事情了。」

根據警方了解,當時蔡姓女帶著3輛車、6名朋友赴約談判,結果雙方一言不合,棍棒齊飛,甚至拿菜刀砍人,只是當下明明只約前女友,地點還選在汽車旅館,本來想浪漫復合,沒想到最後被眾人打的滿頭包,談錢談感清都失敗,讓曹姓男子臉上三條線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!