回到網頁上方

育樂世界傳意外!男童左腳捲入設施…絞斷4趾

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/01/31 19:34
最後更新時間:2019/01/31 19:34
圖/TVBS 育樂世界傳意外!男童左腳捲入設施…絞斷4趾
圖/TVBS

苗栗縣頭份市尚順育樂天地6樓傳出截肢意外!一名13歲李姓男童今傍晚搭乘「海洋奇觀」遊樂設施,左腳不慎卡在設施和月台間,消防員獲報趕至現場救援,但男童左腳有4隻腳趾遭夾斷,雖緊急包紮止血送醫,但院方初判將進行截肢。

「海洋奇觀」為4D遊樂設施,由一台可承載16人的4排座位車體,移動至螢幕前探索海洋世界,結束後返回月台,啟用至今深受遊客歡迎。

 

今日傍晚李姓男童和家人前往育樂世界遊玩,李童坐在最左側和父母一起搭乘,不料車子返回月台時,李童疑似將左腳伸出,導致左腳卡在車子和月台間動彈不得。

圖/TVBS

消防員獲報到場搶救,破壞設施後將李童救出,但發現李童左腳已有斷肢情況,共4隻腳趾被夾斷,只好先固定止血送往醫院,目前院方初判需要轉院截肢。尚順育樂廣場公關經理邱淑娟表示,相關遊戲設施都有投保意外險,確切發生原因仍待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#育樂世界#遊樂設施#捲入#腳趾#絞斷#截肢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0430

0.1356