pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

囂張!盜照還嗆「報案快還是分享快」 辣模氣炸

記者 陳珊珊 / 攝影 顧守昌 報導

2019/01/30 20:07
台南一名兼差模特兒控訴,自己的照片疑似遭到應召業者盜圖利用,在網路上告知對方撤圖,沒想到對方不願意,還囂張回嗆,看看是在網路分享比較快?還是報案比較快?黃姓女子氣得報案,但警方只回應,可能是假帳號,所以查不到,消極態度讓女子很失望,控訴警方不處理吃案,對此,台南市警方表示,會檢討員警處理過程,否認有吃案,全案目前已由偵查隊處理。

圖/TVBS
一名女子與友人走進派出所,在櫃台前詢問員警問題,因為她的照片遭到應召站盜用!身材火辣的模特兒,擺出性感姿勢,在鏡頭下超級動人,不過卻遭到有心人士盜圖利用。台南一名黃姓辣模控訴,自己的照片疑似遭到應召站盜用,去做不好的事情,在網路上向對方反應時,還遭到對方理直氣壯的反嗆。

黃姓女子:「我就說可以請你撤掉嗎,刪除這樣子,然後他就說,可以啊但是我有條件,你不答應,我就散播,隨意散播你的照片。」

圖/TVBS
辣模告訴對方會去報警,沒想到對方態度就是借來用不行嗎?甚至還說看看是網路分享速度比較快?還是報案比較快?辣模氣得到警局報警,但她控訴到派出所之後,女警問她要告什麼?接著說,因為應召業者使用的是假帳號,所以警方無法追查,肖像權是民事案件,警方不受理,辣模不滿警方態度相當消極,結果竟然還被吃案。

黃姓女子:「我就拿我的對話紀錄給他看,還有那個帳號的ID,之後給他看,他看過就說,可是這個可能用假資料去申請,所以可能查不到。」

六分局偵查隊隊長吳俊德:「有請他在協助蒐集相關的證據,有妨礙到刑事案件的部分,請他再回到派出所這邊,由警方受理報案,警方並沒有吃案的問題。」

圖/TVBS
女子的火辣照片,這2年來已經被盜用3次,第一次被男子拿來騙其他女生的私密照,第二次對方還沒動作就被發現,兩次對方都有撤照,沒想到這次竟然疑似被應召業者看上,隨意盜圖利用,不撤照就算了,還囂張威脅女子,目前全案已交由偵查隊處理,朝違反著作權以及妨礙名譽偵辦,盜圖者以文字恐嚇,也涉及恐嚇罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜