pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

宅男女神裸照外流3千人卡位 本尊火大直接放原圖

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/28 20:52
圖/翻攝自 臉書
宅男女神解婕翎主持YouTube頻道介紹趣味開箱和美食,自然不做作風格深受網友喜愛,不過日前有粉絲專業驚爆,解婕翎送修手機裸照外流,吸引大批男網友卡位上車,解婕翎得知後氣炸,直接在臉書公開「裸照」真相,並呼籲網友檢舉盜圖的粉絲團。
 
該粉絲專頁PO出疑似解婕翎的全裸照,私密處還用「秘」字圖案遮蓋,發文直指「風神無雙、台灣知名宅男女神、解X翎,放假跟姊妹相約游泳,在更衣室玩起自拍」,更用「手機送修被工程師偷偷備份外流,這頭也太大了吧…!」遐想字句,要想看的男網友趕緊卡位,貼文不到1天就超過3000人留言坐等照片。

圖/翻攝自 臉書
許多粉絲看到後,趕緊傳訊息告知解婕翎,她得知消息後在臉書發文「我收到一堆信件!很謝謝大家通知我,真的就是有這種不肖人士,胡說八道,製造謠言!」更強調絕對沒有裸照外流,直接PO出「裸照」原圖,澄清她是穿比基尼拍照,沒想到肩帶被修掉。
 
解婕翎痛批「下這種標題和內容,真的很好意思,你媽媽知道你文筆如此膚淺嗎!」提到這類粉絲團是在騙大家Line,呼籲網友千萬別上當,更請大家檢舉這類粉絲團,以免更多人受害。


圖/翻攝自 臉書
網友看完貼文留言「已檢舉,現在真的很多不肖假帳號這樣騙Line」、「每次都是手機送修流出來的,能不能來點新哏」、「這通常都是在騙個資的」、「他們已經刪文了」、「昨天有看到這則貼文,還好我為人正直沒上當」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜