回到網頁上方

囂張!17歲少年討債 派出所旁連轟30槍


發佈時間:2019/01/29 18:51
最後更新時間:2019/01/29 21:07

新北市新莊,大白天街頭傳槍響,而且開槍的地點,就在派出所旁,距離只有10公尺,這麼囂張,完全不把公權力放在眼裡。就在上午10點40分,一名17歲少年,疑似因為賭債糾紛,到新莊一家貿易公司門口,連開30槍,但因為地點就在派出所旁邊,警方聽到槍聲,隨即趕到現場,對空鳴槍後,直接逮捕開槍少年。

圖/TVBS

 
大白天的,有多囂張。新莊頭前派出所旁,槍聲大作,目擊民眾嚇得立刻停車,沒多久,兩名員警先後衝出來,當場和還沒離開的嫌犯,正面對決,員警對空鳴槍,逮捕年僅17歲的陳姓犯嫌,之所以能這麼快,就是因為嫌犯,囂張的在警局旁開槍。

記者韓上棆:「開槍的少年真的非常囂張,因為貿易公司,其實距離派出所,大約是10公尺的距離,而當初警方聽到槍聲大響之後,立刻衝出值班台,往前追捕。」

圖/TVBS

目擊民眾:「第一次開了十多槍之後,然後大概間隔10多秒,然後開第二次槍,也是十幾聲。]

現場留下多枚彈殼,以及做案槍枝。

圖/TVBS

 
29日上午10點40分,陳姓少年騎車來到新莊這家貿易公司前,前後開了30槍,當時的勇氣,在警方對空鳴槍後,被嚇傻了。接著就被依現行犯逮捕,選在警局旁犯案是太有自信,還是沒考慮到後果,嫌犯供稱是因為賭債糾紛,才會開槍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#討債#鳴槍#派出所#空鳴槍#賭債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0389

0.1325