pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

鬧酒店洩憤 因嫌結帳金額貴、搶坐檯小姐

記者 李建瑩 / 攝影 江俊彥 陳奇君 報導

2019/01/29 15:07
追蹤這起消費糾紛砸店地點是海派酒店,在中部一帶相當知名,許多政商奢華人士,都愛指定到這談事情,由於名氣大,出入人士較複雜,發生糾紛大多是結帳金額認知落差、或爭搶坐檯小姐大打出手,回顧去年就有兩派人馬砸酒瓶大亂鬥,甚至還有員警意外被砸到當場濺血,因此被台中警方列為巡邏重點區域,在酒店50公尺外設置路檢點,只要一有酒客鬧事,就立即派出警網。

圖/TVBS
酒店大廳,一群大男人糾纏成一塊,互相拉扯,有人勸架、有人罵髒話,突然間場面更加失控,一名黃衣男發現地上有個酒瓶,彎腰撿起來,直接朝旁邊的人頭上k下去,這發生在去年一月分,被民眾拍下說糾紛地點在台中海派酒店,但後來警方澄清,民眾烏龍爆料。

圖/TVBS
另外這一起糾紛,發生在去年八月,引來大批警力戒護秩序,地點也是海派酒店,兩派血氣方剛人馬,無視公權力,持續叫囂,甚至也撿空酒瓶亂砸洩憤,不只他自己濺血,碎玻璃還砸傷一名員警。

雖然最後遭優勢警力鎮壓,但過程造成多人送醫大亂鬥,海派酒店知名度高、夠氣派,有些政商奢華人士慕名而來,經常會相約到這談事情,容易因為互相搶坐檯小姐爆發衝突,或是消費金額認知落差,引爆怒火砸店。

圖/TVBS
警方辦案有經驗,酒店糾紛比例高,加上酒客喝醉通常很難搞,因此警方將海派酒店,視為高度巡邏區域,甚至就在50公尺旁,設置路檢點,一有衝突就能立刻抵達,同時啟動警網,用優勢警力,控制鬧事份子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 15:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜