pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

噴槍事件疑點多! 父冷靜送醫未求助

2019/01/22 19:40

女童38歲的母親從事房介業,因為要上班,把孩子交給爸爸帶,沒想到,竟然一去不回,媽媽哭斷腸,她也在臉書上po文,要大家提供相關影像,疑似質疑女童父親的說法。原來,女童父母疑似沒有婚姻關係,平常由媽媽獨自撫養女童,啟人疑竇的是,父親的說法與監視器拍到的影像似乎有出入,女童年僅三歲,小手有辦法拿穩噴槍對凖嘴把噴氣嗎?當中疑點重重!

圖/TVBS
女童母親vs.女童:「一閃一閃一閃一閃亮晶晶亮晶晶」

三歲小女童,在公園溜滑梯,有著水汪汪汪大眼睛,天真無邪,但這小小生命,卻來不及長大。

女童母親vs.記者:「爸爸那邊是說,當時是看小孩子自己在玩空氣噴槍,現在是刑事案件,所以不方便透露任何消息,謝謝。」

38歲的她,從事房仲業,跟女童的爸爸疑似沒有婚姻關係,從臉書裡,可以看到,她總是獨自帶著女童,把她當公主,緊緊握在手上,沒想到,這小手卻再也回不來了!

圖/TVBS
記者vs.女童母親:「你們夫妻離婚嗎?還是怎樣?…」

女童母親同事:「媽媽有帶她女兒來上班嗎?有幾次啦!」

一月20日,女童媽媽因為要上班,把女童交給爸爸帶,竟然一去不回,她痛哭失聲,還在臉書上po文,要大家提供監視器或相關影像,說是女兒還在醫院冰櫃中等待調查死因,疑似對爸爸的說法有所質疑!

爸爸說是女童自己玩噴槍釀意外,但加油站長說,噴槍似乎沒有離開父親身邊,更令人質疑的是,3歲女童的小手,拿得動噴槍塞進嘴巴按壓嗎?

民眾:「喔,一二三!」

圖/TVBS
實際測試,可以看出,就連三歲男童按壓噴槍,都得咬牙用力,加油站長還說,女童從頭到尾,疑似都躺在副駕駛座,幾乎都沒動彈,是不是在到加油站之前,已經有異樣?意外發生後,爸爸沒有當場求救,而是冷靜開車送醫,似乎不合常理。

雄檢襄閱主任檢察官王柏敦:「加油站的說沒有聽到爸爸呼救嗎?這個部分我們都會去調查,有沒有可能父親直接噴她?這個部分我們會調查!這個我們可能會先那個安排那個女童她做複驗!」

儘管檢警不排除女童有可能真的是把玩噴槍釀意外,但疑點重重,是不是在加油站之前,已經有異樣,檢警已決定再次覆驗,以釐清女童確實的死因!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!