pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

關鍵畫面曝光!女童臉頸腫脹亡 檢:父拿噴槍伸進車內

編輯 高靜瑤 報導

2019/01/22 13:05
圖/TVBS 關鍵畫面曝光!女童臉頸腫脹亡 檢:父拿噴槍伸進車內
圖/TVBS
高雄市一名3歲女童21日下午跟著爸爸去加油站自助洗車,疑似將空氣噴槍放進嘴巴裡,當場臉色慘白失去生命跡象,爸爸發現後趕緊將女兒送到高雄榮總急救,最後仍宣告不治。檢察官今(22)日表示,女童當時沒有下車,而是爸爸將空氣噴槍伸進車內,女童父親訊問後以新台幣6萬元交保,確切死因將由法醫擇日複驗鑑定。

女童父親供稱,當天帶女兒到自由三路上的加油站洗車,他在洗車過程中,女兒自行將空氣噴槍放進嘴裡,之後臉色蒼白無意識,他隨即帶著女兒到高雄榮總急救,卻仍無法挽回小小生命,但警方認為女童父親的說詞避重就輕。
圖/TVBS
檢方表示,女童送醫急救時已呈現死亡狀態,顏面及頸部嚴重腫脹,檢查後發現女童有氣胸、氣腫、皮下氣腫等症狀,最後宣告急救無效。女童母親也在臉書上公開PO文,「我女兒還在醫院冰櫃中等待調查死因,麻煩各位如果有加油或經過自助洗車區的朋友確定一下行車記錄器」、「麻煩各位幫幫忙,如果有存檔影片請提供給我。」希望社會大眾能幫忙釐清女兒死因。

檢察官表示,經訊問女童父親及勘驗加油站監視器後發現,女童當時根本沒下車,父親疑似有拿噴槍靠近女兒的行為,發現女兒有異狀後,父親隨即在7分鐘後將孩子送醫,最後仍宣告不治,但女童父親有保護義務,涉及過失致死罪,訊後以6萬元交保。但整起事件仍有諸多疑點,目前請警方擴大偵辦,也請路過民眾可提供行車紀錄器等畫面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!