pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

拿刀割妻頸、踹斷6歲兒肋骨!狠夫:打妳孩子剛好而已

編輯 李育道 報導

2019/01/22 07:51
圖/翻攝臉書爆料公社 拿刀割妻頸、踹斷6歲兒肋骨!狠夫:打妳孩子剛好而已
圖/翻攝臉書爆料公社
又傳一起家暴虐童案!台南一名已婚謝姓男子,不但在外有小三,還將妻子打到毀容、拿刀割妻子的刺青,而謝妻與前夫生下的2個孩子也時常成謝男的發洩工具,導致2個幼童身心受創、見人就怕。謝妻不甘其辱,憤而報警提告,但謝男得知後仍不悔改,甚至嗆聲「打你和孩子,剛好而已啦!」

謝男只要不愉悅,就會拿妻與孩子出氣。圖/翻攝臉書爆料公社
謝妻親友在臉書《爆料公社》指控謝男總總誇張行徑,他表示謝男婚後仍在外四處交女友,還將老婆打到毀容,不但持刀刺胸、菸蒂燙身,還拿刀割頸、在妻子手腕的刺青割劃一圈,不僅如此,謝男脾氣火爆,曾拿工地砂輪機朝妻子臉部猛砸、拿玻璃芳香劑砸到太太小拇指變形,有時三更半夜還會沒來由地發飆,痛斥妻子「討客兄」,接著就是拉下床一陣猛打。

謝男曾半夜爆氣將謝妻踹下床,指控「偷客兄」。圖/翻攝臉書爆料公社
此外,謝妻與前夫所生的2個孩子同樣也不放過,他不但會逼年幼的6歲兒子獨自過馬路,幫他買檳榔和早餐,還用菸蒂將2歲女兒的腳燙出13個疤痕,甚至踹她的頭去撞馬桶蓋,造成她的額頭當場破裂,就連兒子都被打到肋骨斷裂,整張臉鼻青臉腫,小腿也佈滿菸印,謝妻以肉身保護孩子,卻遭刀插傷,2個孩子也被脫光,趕出門外,造成孩子們身心重創,見到人就會害怕。

即便結婚,謝男仍稱自己單身,在外偷情。圖/翻攝臉書爆料公社
原PO還指出,謝男在婚姻期間,四處騙說已離婚,並另行結交女友,還威脅女友請假幫他做防水玻璃纖維工程,做太慢更直接到工地將對方打得遍體鱗傷。

圖/翻攝臉書爆料公社
文章一貼出,立刻引起網友撻伐,紛紛留言「垃圾」、「這種人就是欠修理」、「真不懂,為什麼這種家暴男總是有女人欸」、「這個比辣椒哥更可惡」、「很多不法之事開始慢慢浮出檯面,政府再不重視啊」、「等著看他被群眾圍毆」、「快點救小孩吧」、「報警啊...然後請社福機構幫忙啊」、「快尋求協助,脫離魔掌吧」。

 從謝男LINE標籤可見對於情人一點也不懂得珍惜。圖/翻攝臉書爆料公社
《聯合新聞網》報導,台南市社會局表示,網路所指控的虐待老婆與前夫所生兒女一事,是去年謝男與謝妻子在一起時發生的事,目前兩人已經離婚,且謝男並未再找前妻的麻煩。不過據了解,謝男目前與另一名女子同居,並再度涉及家暴,該名女友兩天前已驗傷、通報社會局,目前由社會局協助申請家暴令中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/01/22 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!