pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

最後排女客只露出頭「上下晃」 空姐巡邏靠近看傻了

編輯 林保宏 報導

2019/01/22 14:15
有網友分享影片,曾有空姐上節目提到自己在機上遇到的各種狀況。(圖/翻攝自YouTube) 最後排女客只露出頭「上下晃」 空姐巡邏靠近看傻了
有網友分享影片,曾有空姐上節目提到自己在機上遇到的各種狀況。(圖/翻攝自YouTube)
長榮航空的女性空服員,日前出面指控在班機上被一名體重約200公斤男乘客要求協助如廁,對方還逼她穿褲子和擦屁股,讓她整個人身心受創,準備留職停薪接受心理輔導。許多人對於「空姐」這個行業十分羨慕,但她們平日也得處理許多大大小小的突發事件,就有空姐曾在節目大聊甘苦談,甚至還目睹一場激情戲碼,讓她錯愕又傻眼。

一名女性空服員日前發文泣訴「我不知道會有這麼一天,我會這麼想一秒離職,我會這麼覺得自己被深深羞辱...」提到當時機上有一名美籍男乘客,體重胖到200公斤無法行走,一上機就要求換到經濟艙3個座位;接著他說自己想到商務艙上廁所,基於人道理由幫忙協助,不料對方卻要求她幫忙脫褲子,還要幫忙擦屁股,最後是由座艙長幫忙處理,不料美籍男卻還發出噁心的呻吟聲。

這起空姐的經歷在網路上引發熱烈討論,幾年前有一個談話性節目《青春猛回頭》,其中1集邀請許多空姐分享工作時的甘苦談,最近又被網友翻出。

當時一名2年資歷的空姐Angela,她提到某次長程航班時,輪到她值班送茶水。不料她遠遠就看到在座位的最後一排,有一名女乘客的頭「上上下下晃動」。起初感到奇怪不知道發生什麼事情,走近一看就看到一對男女正在做一些激情的行為。

該名空姐說,當下她和一群空姐就躲在後方的廚房偷偷看,卻被主持人提出疑問「身為一個空姐的道德應該非禮勿視或制止吧?」對此空姐解釋,因為他們沒發出聲音影響到其他乘客,所以就沒有出聲制止。

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!