pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

為富二代生女…結婚卻不登記 空姐:愛他不是為了錢

編輯 林保宏 報導

2019/01/21 11:04
一名空姐日前幫富二代生了女兒,並且舉辦了一場盛大的婚禮。(示意圖/TVBS) 為富二代生女…結婚卻不登記 空姐:愛他不是為了錢
一名空姐日前幫富二代生了女兒,並且舉辦了一場盛大的婚禮。(示意圖/TVBS)
大陸一名25歲的空姐,日前在飛機上結識一名富二代,對方家財萬貫,雙方進而相識相戀,女方甚至還替男方產下1女。先前他們舉辦了一場盛大的婚禮,但男方家長對這門婚事有意見,最後他們決定,「不登記結婚證,就不涉及財產問題了。」不過這消息一出,立刻引發當地網友熱議。

根據大陸媒體報導,這名25歲的空姐名叫付瑩,身高173公分的十分高挑;4年前她還擔任空姐工作時,結識了現任丈夫「小龍」(化名)。雙方互留聯絡方式,之後男方不時送禮物、還不遠千里的來看她,打動了付瑩的心,雙方開始交往。交往2年左右,付瑩才知道小龍是個不折不扣的富二代,父母親在國外經商多年,集團家產數億元。

起初小龍父母對於兒子交女友無所謂,但得知他們想要結婚時,兩老表達反對意見,認為付瑩是為了錢才會嫁給兒子。
2人舉辦婚禮後,卻未領取結婚證,女方表示:這樣就不會涉及財產問題。(圖/翻攝自陸網)
面對這樣的質疑,付瑩提議「不登記結婚證,就不涉及財產問題了。」最後付瑩和小龍結婚了,還舉辦了一場盛大的婚禮,2人還育有一名8個月大的女兒。付瑩說,「不領結婚證是少了份保障,但如果為了錢而糾結到底要不要和對方結婚,這段感情就變質了。」

儘管小龍一直覺得對不起付瑩,也向父母親多次爭取,但付瑩卻說「別以為一張結婚證,就可以束縛一個女人一輩子,我覺得有沒有那證不重要,重要的是相愛,有了證就能代表一輩子不離婚?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/21 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!