pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

飛來橫禍!兩車相撞 掃到路人摔溝不治

記者 吳淑萍 陳志忠 / 攝影 吳建宏 黃國鈞 報導

2019/01/19 18:41

有如絕命終結站情節,兩車擦撞,卻撞死路人。彰化芳苑,19日發生轎車和保全貨車擦撞意外,貨車翻覆,兩輛車上三人輕傷,但是一名男子剛好走在路邊,他是旁邊養豬場員工,包便當要回去吃飯,被撞擊後失控轎車撞入水溝,傷重不治。

圖/TVBS
轎車開到路口,右側有車過來,不好,撞上了。畫面晃動停下後,看到撞過來的是保全貨車,翻覆在路上。

救難人員到場,保全貨車側翻,轎車車身車撞凹,連輪子都撞掉了。水溝裡面躺著一名傷者。

救難人員:「你扶頭把他拉起來,右手小心喔來123拉進來啊,忍耐一下忍耐一下啊。」

水溝將近一米深,救難人員,用長臂板要把人抬上來,傷者受到猛烈的撞擊,痛得哀嚎。

圖/TVBS
大家通力合作,好不容易把人抬上來要送醫,但是兩車擦撞,怎麼會有人摔入溝中。

現場人員:「這個不是保全喔,不是不是,他是我們的員工,他是閃在路邊閃到路邊,他們車禍把他掃到。」

原來他不是車上的人,是剛好走在路邊的行人,看看撞擊前,轎車方向閃黃燈,畫面左邊一名男子背對鏡頭走在路邊,似乎聽到撞擊聲響轉頭,下一秒就被失控的轎車掃落,摔入溝中。

同事:「他是要過馬路,要過馬路剛好撞到他。」

黑色轎車,23歲許姓女駕駛輕傷,自行走上救護車。保全貨車上兩人,沒有送醫,他們留在現場,忙著把保全公司的字樣貼掉,避免曝光。

圖/TVBS
保全VS.記者:「整個翻了你們沒有受傷嗎?有啊,在哪裡怎麼沒有跟著去坐救護車去,嚴重嗎?我們要顧著。」

事發在18號下午一點多,彰化芳苑三成村,送醫的路人是35歲許姓男子,從雲林來學養豬技術三個月。過了中午還沒吃飯,包了便當要回養豬場,路上飛來橫禍,傷重不治。檢警相驗遺體,雙方駕駛都到場,女駕駛痛哭致歉。

家屬VS.肇事男子:「撞到妳知道嗎整個四肢都...,(對不起)。」

家屬說許姓男子,由阿嬤帶大從小體貼,念書時就幫忙賣菜的阿嬤收攤,阿嬤過世之後隻身一人,想進台糖工作先去學養豬技術,哪知道願望還沒實現,意外先到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!