pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

違停轎車左切!女騎士閃避 撞砂石車遭輾

記者 吳欣晏 / 攝影 顏睿陞 報導

2019/01/18 18:36
為了閃避左切轎車,女騎士當場遭輾斃!18日早上9點多,台北市大安區一名吳姓女騎士,行經和平東路三段和敦化南路口時,看見一輛違停路邊的轎車,準備起步,也跟著向左偏,就這樣撞上外側道的砂石車後,當場遭輾死。

圖/TVBS
員警拿起黑色布幔,圍住遺體,就怕有用路人,再輾過,拉大封鎖範圍。

現場除了這輛白色轎車,吳姓婦人騎乘的紫色機車,倒在一旁,機車車殼碎片,散落一地,安全帽早拋飛到一旁,當時,她疑似被聯結車輾過,當場死亡。

圖/TVBS
目擊民眾:「她那個摔下去,碰一聲很大聲,可是我就是沒有看到,哪個車子撞到他,也是沒看到,然後就看到那一台摩托車,倒在那邊,人也躺在那邊,所以什麼情形我不知道。」

砰一聲後,女騎士鮮血直流命喪輪下,警方調查後發現,駕駛白色轎車的林姓駕駛,當時違停在路邊,打左轉燈準備起步,吳姓女騎士為了閃避,跟著向左偏,偏偏一旁還有直行的砂石車,她撞上砂石車後輪,再撞轎車,遭到輾斃。兩名涉案駕駛都稱不清楚事發經過。

記者vs.砂石車司機:「他是自己鑽出來,還是怎麼樣?(我不知道。)」

圖/TVBS
轎車司機vs.記者:「我下車才看到騎士,我在車上完全沒有看到她,因為我的車是駕駛後面,才開始有刮傷的痕跡,前面都沒有。(那行進中的時候,你有注意到這個女騎士是有突然鑽出來?)都沒有看到,完全都沒有看到。」

清晨9點多,43歲吳姓女騎士,行經和平東路三段,經過敦化南路口時,出了意外,就算白色轎車是被撞,但駕駛違停,恐怕也涉及間接肇事責任,警方一併查辦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 18:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜