pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

逆向、 鑽夜市!騎車沿路丟毒 警包抄攔截

2019/01/14 17:43

新北市警方巡邏時,發現一名騎士形跡可疑,準備上前攔查,沒想到對方竟然加速逃逸,沿路逆向,還鑽進樹林博愛夜市,逛街民眾嚇得紛紛躲避,最後閃車倒地,當場被逮落網後,供稱自己是無照駕駛,擔心被罰,才會逃逸,不過員警密錄器早就拍下他沿路丟毒品的影像。
 

 
若無法預覽圖片,請確認圖片路徑是否正確

圖/TVBS
 
寬:1060

員警鳴笛,穿梭在人潮壅擠的夜市裡,一路追趕穿著黑色背心的騎士,只是對方飆得更快,還逆向蛇行,但仔細看,他一邊騎車,一邊偷偷丟東西。

心虛嫌犯被攔了下來,員警小神捕一搜,發現是無照駕駛。

嫌犯vs.員警:「對啊!我沒駕照!對啊!就是沒駕照。(你有撞到嗎?)沒有!我哪有撞誰!」

圖/TVBS

原本以為承認無照,就可以逃過一劫,但是當員警拿著,剛剛被他丟在地上的夾鏈袋,嫌犯開始緊張,原來這幾包,都是海洛英。

員警vs.嫌犯:「怎麼可能沒有,我採指紋,採指紋。(什麼採指紋?)我跟你無冤無仇,我幹嘛要誣賴你?有就有!沒有就沒有!有沒有丟,自己最清楚!(不是我的!)」

圖/TVBS

這名58歲周姓嫌犯,騎車行經板橋溪崑一街時,因為騎車搖搖晃晃遭攔查,結果他立刻落跑,沿著板林路與大觀路三段一路違規,和員警上演追逐戰;過程中,他為了躲避查緝,沿路丟了4包海洛英,自以為騎車技術好,鑽進樹林博愛夜市,結果閃車重心不穩,當場被逮。

周姓嫌犯有毒品前科,當天偷偷交易,居然遇上攔查員警,才會想要逃跑。但這樣不顧他人安全,在熱鬧的夜市蛇行逃逸,除了會被依毒品罪移送,還多了一項公共危險罪。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!