pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

給我滾!暴躁女飆罵速食店經理 隨機對路人吐口水

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/14 16:07
台中一中商圈今(14)日下午出現一名脾氣暴躁的女子,在太平路麥當勞店外叫囂,不但對店經理怒吼「滾!給我滾!」還怒踹停車牌洩憤,甚至還隨機對路人吐口水,造成附近逛街民眾恐慌。
 
根據目擊民眾上傳至「爆料公社」影片,這名身穿綠衣、身材豐腴的女子疑似被麥當勞店經理請出店外,讓她氣得飆罵「那又怎樣、我又怎樣,你滾啦!」這名女子經勸導離開沒多久,又再次走回麥當勞,結果被店經理擋下不給進入,讓她再次破口大罵「那又怎樣、我也是客人,為什麼不能進去」。
 
這名女子不滿被擋在店門外,怒踹禁止停車的警示牌,嚇到一對路過男女,讓店經理趕緊衝出來請她離開,不過這名女子仍在店門外徘徊,不斷叫囂「滾!滾!你給我滾!」甚至還朝一名女路人吐口水,讓女路人嚇得不知所措,趕緊拿出衛生紙擦拭。

這名女士不但怒踹警示牌洩憤,還隨機朝路人吐口水。圖/爆料公社
原PO表示,「她的行為已經一陣子了,沒想到今天更狂了,今天還直接給我攻擊路人…給我直接吐口水」,警方目前正追查該名女子的下落,原PO也提醒大家若在一中街不小心碰到這名女子,直接繞過不要理她,以免被騷擾。
 
網友看完影片怒批「超噁心,路人好倒霉」、「應該是沒遇過壞人」、「有辦法肉搜出此人嗎?敢這樣對路人吐口水!」、「辛苦妳了,店經理」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/15 01:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!