pm2.5_icon
PM2.5值 18低
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
14°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
15°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
周四白天暖早晚涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

砰!40輛車浩蕩違停佔路 疑黑幫開槍談判

記者 葉怡君 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導

2019/01/13 19:53
新北市新店13日凌晨,有民眾目擊40輛車聚集馬路中,還疑似開槍示威。而事發幾分鐘前,附近的新店高中,也傳出槍響,有民眾看到一群黑衣人朝一名男子開槍追趕,但警方到場時,一夥人已經鳥獸散。由於目前沒有接獲報案,轄區警方將調閱沿路監視器追查,釐清是否為幫派衝突。

圖/TVBS
大馬路上好幾輛車違規停在路中,幾名黑衣人下車理論,講到激動處還疑似開槍洩憤,事發地點就在新北市新店寶強路上,路邊一整排商家對面就是加油站,凌晨一點多在這聚集,讓路過民眾嚇得紛紛閃避。

目擊民眾表示,凌晨一點多,這裡有40多輛車聚集,不顧一旁車來人往,一群惡煞疑似在這裡開槍示威。

這群人沒在怕,因為整晚鬧事不只一起,幾分鐘前他們先在三民路聚集,朝被害人連開好幾槍,接著在新店高中門口逗留,最後再開到寶強路,在這裡發生第二波衝突,不排除是幫派尋仇。

圖/TVBS
目擊民眾:「大概五六台車,都是黑色廂型車或是摩托車,一直在追他(被害人),沒多久開到三民路方向,大型十字路口開槍,開了五六槍有。」

目擊民眾表示,警方派了六名警力到新店高中,一群人早已鳥獸散,但警車才剛離開,黑衣人又出現其中一名男子下車,對同伴大喊人都跑了還在這逗留,疑似趁這時清理地上殘留的彈殼。

圖/TVBS
附近民眾:「他說聽到這邊有聲音,聽到槍響,他們不敢出來看。」

民眾指證歷歷但警方目前尚未接獲報案,已經調閱沿路監視器,鎖定車牌追查,要釐清這群人是否有不法行為,避免製造恐慌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜