pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2018

酒店鬥毆濺血撂人 「警快打」攔阻「黑幫快打」

記者 楊致中 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導

2018/12/07 23:00
酒店衝突打到頭破血流,嫌犯還找來同夥助陣!台北林森北路傳出濺血糾紛,酒店內兩間不同包廂的人,只因為互看不順眼,動手打人,甚至其中一方,找來黑衣人幫忙,現場聚集40多人,不少路過民眾看到都嚇壞,還好轄區警力派出快打部隊,分頭進行,先衝上樓上壓制雙方,看到樓下又有黑衣人聚集,一一盤查身分攔下來,避免2次衝突。

圖/TVBS
有民眾一大早路過林森北路,看到大批警力,團團包圍黑衣人,其中還有人滿臉是血,嚇得猛催油門,離開現場,擔心受到波及,但其實警方早有部屬,第一時間獲報後,分批抵達衝突地點,警車一台接一台,還有員警騎機車到場,警力多,原本想助陣鬧事的人,通通不敢輕舉妄動。

5號凌晨5點多,林森北路有酒客鬧事,不同包廂的酒客,供稱互看不順眼,直接在店內大打出手,有人頭破血流,有人手腳挫傷,最後11人通通進了警局,速度這麼快,是因為針對林森北路的勤務有特殊規劃,當時樓上有濺血衝突,雖然其中一方找人助陣,但警力也到的快,樓上樓下同步進行,分隔2方。

圖/TVBS
記者葉怡君:「林森北路酒店比較多,要如何防止衝突,其實警方都有方法,一旦樓上有打架的情形,就會有人馬上通報。」

警方就會分批次抵達現場,第1批次抵達後,會上樓負責處理現場情況,第2批人則會在樓下,來防止黑衣人聚集。

圖/TVBS
受到地區店家特性不同,轄區警力跳脫過往快打模式,就怕樓上打架,樓下看熱鬧,幫派份子混入其中,除了壓制第一現場狀況,周遭路口也有警力攔查,讓同夥想動手,都沒辦法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/07 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜