pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
19°
02/23
星期六
16°
18°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

酒醉鬥毆砍同事 警對空鳴槍快打制伏

2018/11/26 00:06
同事有嫌隙,居然當街砍人!新北市永和24號下午,一度傳出投票所外發生砍人案,警方不敢大意,加派人力支援,到場後發現是兩名臨時工起糾紛,疑似因為工作分配不均,其中一名廖姓男子,居然就持鋸子和對方大吵一下,不過雙方爭執不下,直到警方對空鳴了一槍,才控制住場面。

圖/TVBS
騎著警車,沿路不敢慢下來,因為一開始誤傳,投票所有人持刀揮舞,員警加派人力。只見眼前兩名男子,扭打成一團,完全不聽勸阻,甚至大聲嚷嚷,就是你欺負我,手中的鋸子揮呀揮,好嚇人。

嫌犯v.s.被砍男子:「警察來了,你欺負我,警察叫你啦,欸。」

圖/TVBS
連喊了好幾聲,好不容易被砍傷的黑衣男子,逃到一旁,但嫌犯惡狠狠拎著刀械,朝警方走過來,疑似準備下手,員警開槍制止。

什麼原因,屢次制止不聽,還要警方開槍才停下動作,甚至店家都受到驚嚇,因為一開始兩人在路邊叫囂,打到店門口,受傷男子向店家求助。警方追查,廖姓男子酒後心情不佳,和林姓男子理論,還帶著鋸子亂砍,導致對方左手、頭部受傷,後來發現兩人都是臨時工,在同家公司上班,不過早有嫌隙。

圖/TVBS
目擊民眾:「他們一直在外面打,還拿一個鋸刀 (鋸刀喔),他打完以後又走回去隔壁那邊,拿了一個折疊式的鋸刀。」

同事間鬧翻臉,不僅惡言相向,還動手砍傷,雖然辯稱自己酒喝多了,一時失控,但砍傷人就是不對,還是被警方押回警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 00:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜