pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

他家修壁癌我家屋壞 兩鄰居喬不攏互毆提告

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 方志成 報導

2018/10/24 22:09
屏東有兩鄰居發生互毆事件,當時一名鄭姓老翁趁鄰居倒垃圾之際直接衝上前毆打鄰居,結果對方也不甘示弱、出手還擊,沒想到引來雙方親友助陣,扭打成一團,兩人雙雙掛彩,原來雙方是為了屋內的壁癌修繕問題早有嫌隙,這次再度引發肢體衝突,鄰居徹底撕破臉、互告傷害。

圖/TVBS
男子才倒完垃圾準備進屋,這時突然一名老翁衝上前就是一記鉤拳,直往他頭部猛打,男子用手抵擋,但老翁還不罷手,這時男子的家人聽到異狀出來查看,趕緊將兩人分開,但突然被打,男子也火了,雙方爆發拉扯、一路打到隔壁,老翁家人也衝出來,場面頓時失控。

當事人王先生:「這時候他兒子跟他老爸兩個人打一個,我朋友是幫忙在拉喔,在拉喔,不是在打喔,你看他兒子一直用腳踹。」

打到失去理智,一度掐脖子,甚至在地上扭打成一團,雙方親友也都難以阻擋,只好請來警方到場,才終於將雙方隔開,但也全都受傷掛彩。

圖/TVBS
遭控打人老翁妻:「到底是怎樣,我是聽到聲音,才出去,聽到聲音出去的時候,我就看他被鄰居兒子打,我老公的眼窩就是因為,他被年輕人壓在地上,對我先生頭打。」

當事人王先生:「剛好擋住,縫七針,一樣有驗傷報告,他們主要是因為房屋修繕的問題,然後怨恨已久,犯錯在先然後竟然是說,我們是先動手,我們是無理取鬧的鄰居惡霸。」

先動手的鄭姓老翁被打到眼睛都腫起來,四肢也擦傷濺血,但雙方互毆不手軟,沒想到大家還是緊鄰的隔壁鄰居,屏東這兩戶人家,這回發生衝突,起因竟然是雙方屋內的壁癌,修屋問題喬不攏,而且雙方爭執也不是第一次,早在去年,就已經因為修繕問題鬧僵,當時因為老翁兒子對鄰居咆哮,男子氣不過出手打人,但當時對方提告恐嚇傷害不起訴,沒想到今年雙方再度槓上

圖/TVBS
遭控打人屋主:「壁癌的問題很久了啦,好幾年有了,然後他在前年有過鬥毆事件。」

對於打人事件,雙方各說各話,都認為對方有錯,只是壁癌問題調解失敗,鬧的兩鄰居互告,徹底撕破臉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/24 22:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜