pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

滄桑到不像她! 妮可基嫚《毀滅者》追緝幫派

記者 劉苡青 / 攝影 王經綸 報導

2018/12/14 11:19
金獎影后妮可基嫚,年過半百仍然保養得宜,在《水行俠》飾演亞特蘭娜女王,面容緊緻無瑕,卻在新片《毀滅者》扮醜再現,飾演一位因執行臥底任務飽受摧殘的女警,一反過去的美豔形象,滄桑扮相令人吃驚。

圖/翻攝自好萊塢818微博
《毀滅者》:「這是誰,沒有證件查不出身分,我知道妳的一切。」

凌亂短髮、無神雙眼,猜的出來她是誰嗎?金獎影后妮可基嫚,一反過去的美麗形象,在《毀滅者》中,飾演一位遭到邪教摧殘的女警。

《毀滅者》:「我很生氣,非常氣,我滿腔怒火。」

因為年輕時,被派到邪教組織當臥底,造成身心無法磨滅的創傷,當邪教首領再度現身,妮可基嫚找回當年的臥底成員,重新挑戰他們,和最近在《水行俠》中,飾演的亞特蘭娜女王,成強烈對比。

記者vs.女星妮可基嫚:「(在現實生活中,妳從媽媽身上得到什麼?)我覺得應該是大腦,我得到有能力有想法的大腦,希望它是聰明的。」

水行俠在片中因為媽媽妮可基嫚,獲得超能力,而已經51歲的她,面容依然緊緻無瑕,這回靠著特效化妝,在《毀滅者》完全變臉,妮可基嫚早就不是第一次。

電影《時時刻刻》:「妳是一個非常幸運的女人。」

2003年,妮可基嫚就曾以「假鼻子」的特效化妝,在《時時刻刻》中,變身女權作家,還拿下一座奧斯卡小金人,再在新片中扮黑幫中臥底的探員,滄桑的易容妝扮成為焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!