pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
22°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

誰說溫子仁只會拍鬼片? 水行俠未上映獲好評原因曝光!

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 報導

2018/12/08 18:32
以拍鬼片聞名的導演溫子仁,首次執導英雄電影《水行俠》,發揮他魔幻的想像力,打造出壯闊又絢麗的海底世界。這是DC英雄宇宙裡第六部作品,時間軸延續去年上映的《正義聯盟》,讓英雄迷迫不及待想挖掘更多電影彩蛋。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube
電影《水行俠》:「他這輩子都在接受訓練,訓練成為頂尖人才。」

DC漫畫的超級英雄「水行俠」,身為人類和亞特蘭提斯的混血兒,習慣陸地上的生活,卻必須站出來領導他的人民,阻止自己的弟弟侵占王位還要危害陸地。

電影《水行俠》:「她深信會由你來結合兩個世界。」

水行俠裡的海底世界是光彩奪目的。電影導演溫子仁拍攝驚悚片聞名,但他有豐富的想像力和創意讓海洋生活比陸地上還要亮眼。

導演溫子仁:「在漫畫裡,我們看到駭人聽聞的水裡世界。我在電影裡,我只是想讓大家享受彷彿被海洋包圍的感覺。它不只很壯麗又魔幻,完全是我們沒見過的世界,但同時又能讓人感到害怕。」

美輪美奐的海底風景靠視覺特效完成,而男主角傑森摩莫亞在水裡上演打鬥場面,可不是真的泡在大水缸裡拍戲。

吉米法倫vs.傑森摩莫亞:「你們怎麼拍出在水底呼吸講話的場面?我們就像玩偶一樣,靠很多繩索控制我們。但你的頭髮在水中飄逸,沒有啦!其實是往後梳,還有很多圓點在上面,全靠視覺特效彷彿我們在海裡。你在跟我開玩笑吧?對啊,我的鬍子還這樣,超怪的。」

有別於過往的英雄電影,神秘的水底世界帶領觀眾一起,來一場海底探險記。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜