pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

《水行俠》馬尼拉亮相 把「藍毯」當跑道狂奔

記者 楊慈茵 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/12/12 18:21

電影《水行俠》12日上映,晚間熱門時段7場亮紅燈,而主要演員傑森摩莫亞、安柏赫德,11日在菲律賓馬尼拉亮相,傑森摩莫亞超興奮,把現場當成跑道暴衝,還把道具三叉戟給弄斷了,觀眾都笑翻了。

圖/翻攝自Aquaman臉書

電影《水行俠》片段:「三叉戟中蘊含亞特蘭提斯的力量,若落入惡徒手裡將帶來毀滅。」

DC英雄水行俠,推出獨立電影,其中主要演員傑森摩莫亞,安柏赫德 以及導演溫子仁,11日也在馬尼拉亮相。

水行俠傑森摩莫亞,見到粉絲熱情歡呼超興奮,把紅毯當成跑道狂奔,還像個小孩一樣,試圖跳起來抓空拍機,一舉一動都讓粉絲尖叫連連。

影星傑森摩莫亞:「我非常...非常受寵若驚,謝謝馬尼拉,我這輩子沒得到這麼熱烈的歡迎。」

圖/TVBS

不過更有趣的在後頭,傑森手拿三叉戟 ,一時興起把道具給玩壞了,直接一分為二。

現場民眾笑翻了,而女主角安柏赫德,在這部片飾演水行俠的愛人,演出令人印象深刻。

影星安柏赫德 : 「我最愛也最累的一段,是梅拉和水行俠進城,那段真的很美,你們一定會喜歡。」

台灣12號當天上映,影城晚間熱門時段,都已經爆滿亮紅燈,不少粉絲還搶不到票。

圖/TVBS

民眾:「我是來看水行俠,我就愛看爽片啊!」

民眾:「因為看預告還滿好看的。」

記者楊慈茵:「水行俠已經在大陸上映,不到4天就大賣人民幣7億,相當於台幣31億的票房,而台灣也搶先美國上映,就是希望海外累積好口碑之後,傳回美國,到時候電影大賣 ,也能創下好成績。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/12 22:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!