pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

聽豬隊友的話! 女騎士闖紅燈撞車涉肇逃

記者 李建瑩 / 攝影 江俊彥 報導

2019/01/10 17:34

騎車肇逃,都是豬隊友害的。台中東區一名46歲機車女騎士,載著朋友闖紅燈,結果擦撞直行車,自己還滾地一圈,本以為她有受傷,需要救護車,沒想到在大家眼前,女騎士竟然又跨上機車,催油門肇逃,事後警方找到這名女騎士,她供稱,是因為坐後座的朋友趕時間,要她闖紅燈,而車禍後肇逃,也是因為聽朋友的話,本來只是車禍擦撞,結果因為不想承擔罰則,現在還涉及肇逃,被吊扣駕照。

圖/TVBS

十字路口,兩機車相撞,其中一方,車翻人倒,紅衣婦人還當場滾了一圈,後座男乘客,先把機車扶正,再將東西撿起來,因為擦撞到另一部機車,對方也停下來關心報警。沒想到這兩人,趁大家不注意,竟然跨上機車,油門一催肇逃了。

圖/TVBS

為何肇逃,闖禍女騎士到案後,竟然供稱,一切都是因為聽朋友的話,她說,後座乘客因為趕時間,要她闖紅燈,結果闖禍了,她又說因為是闖紅燈的一方,有錯在先,要趕快在警察到之前,先逃走。

圖/TVBS

事發在台中東區,南京路跟復興路口,18歲騎士剛駕照到手上路,就被他遇到違規駕駛,機車還倒楣被撞出小刮傷,女騎士闖了禍,不想面對,本來只是交通違規,結果聽了豬隊友的話,多一個肇逃案,還被吊銷駕照。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/10 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!