pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

親手勒死座艙長妻子 桃園男移送地檢署偵訊

2019/01/07 13:30
圖/中央社 親手勒死座艙長妻子 桃園男移送地檢署偵訊
圖/中央社
桃園市蘆竹區詹男昨天殺死座艙長妻子,因拒絕夜間偵訊,警方今天訊後將他移送地檢署偵辦。警方調查,詹男開眼鏡行虧上千萬,之前曾恐嚇殺妻,昨天談判親手勒死愛妻,且無悔意。

桃園市蘆竹區一處大樓昨天下午發生一起凶殺命案,55歲的詹男與50歲擔任航空公司座艙長的妻子簡女談判時,發生激烈爭吵,詹男將妻子勒死,由於詹男拒絕夜間偵訊,因此警方在今天上午進行偵訊調查。

警方表示,詹男偵訊時坦承犯案,但透露訊息相當有限,相關案情著墨不多,偵辦過程也不見詹男有一絲悔意。

警方完成調查偵訊後,今天上午10時將詹男移送桃園地檢署偵辦,詹男全程不發一語,記者詢問犯案動機,以及是否願意向妻子家屬道歉,詹男只是低頭沉默。

警方調查,詹男與簡女20年前結婚,之後在蘆竹區合資購屋,兩人未生育子女,昨天下午疑似為金錢、分居及離婚等事談判,進而發生爭吵,詹男在氣憤下,從後面以整隻手臂勒住脖子導致妻子身亡。

檢察官將於10日解剖屍體以釐清死因,並進一步調查,詹男是否為預謀殺人或臨時起意。

簡女的舅舅昨晚表示,詹男與簡女結婚約20年,詹男因開設的眼鏡行虧錢,不但向妻子拿錢墊付房租,更借了數百萬元的支票,金額高達新台幣上千萬元,一年前甚至以投資為名義,欺騙妻子同事100多萬元。

簡女的舅舅表示,詹男3個月前就曾恐嚇要殺害妻子,簡女向親友求救後雙方簽署協調書,但男子依然故我,甚至酗酒,親友去年12月再度介入協調,並建議雙方分居一年半的時間,同時簽署分居協議書,沒想到憾事還是發生。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!