pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

死者借出上千萬 丈夫還拐騙同事百萬

記者 林志偉 報導

2019/01/07 12:38

掐死妻子的詹姓兇嫌,曾開過眼鏡行,但生意不好歇業,一度當過保全,但無業已經一段時間,還染上酗酒習慣,原本夫妻倆感情不錯,但家中的經濟重擔全落在擔任國籍航空座艙長妻子身上,死者的舅舅說詹男不只向死者借了一千多萬,還跟死者同事誘騙了上百萬元,兩人感情因而生變。

圖/TVBS
記者:「是因為錢的事情?」

雙腳被銬上,步履有些蹣跚,他就是掐死妻子的兇嫌。

記者:「是因為眼鏡行的事情才吵架?」

不發一語,坐上警車,被移送到地檢署,55歲的詹姓男子跟擔任國籍航空座艙長死者結婚超過20年,原本兩人感情相當好,近幾年因為金錢感情因而生變。

圖/TVBS
死者舅舅:「前三個月前說要殺她,詹有恐嚇說要殺她,後來她沒有辦法跟她的阿姨求救,他們有寫協調書。」

找來長輩協調,似乎沒有效果,原來詹姓男子開過眼鏡行,但一直虧錢,死者陸續借出了上千萬元,而眼鏡行轉手後,男子就失業在家一度當過保全,但無業已經一段時間,家裡開銷全靠死者。

死者舅舅:「死者有跟我說,他跟她有拿了一千多萬,她當空中小姐,一個月有10來萬,這麼多年錢都給男的拿去,拿去付房租。」

看看死者的臉書,站在西貢聖母教堂前面,露出微笑拍照,或者是在歐洲小鎮布魯日留下紀錄,幾乎都是遊歷世界的過程,看得出很享受座艙長這份工作。

但PO文中只有在2013年死者親暱的稱呼丈夫老詹,也曾說老公會去機場載她下班,近幾年來鮮少看到丈夫身影,談離婚談分居,還有個引爆點。

圖/TVBS
死者舅舅:「騙她的同事跟她騙了100萬說要去投資,有點詐欺的行為,女的才說要離婚。」

不只女方得扛起經濟重擔,男子還酗酒,兩人感情降到冰點,沒想到最後悲劇收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!