pm2.5_icon
PM2.5值 20低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

「去看夜景」!女誘被害人出門 嫌撂人圍毆

2019/01/03 20:12
欠錢沒還拖累同事,男子慘遭圍毆!新北市一名男子因為欠債向當鋪借錢,找另一名同事當擔保人,但他錢還不出來,害對方跑路,有其他同事看不下去,找女友約他出來看夜景並撂人在現場埋伏,等到被害人一出現就拿球棒圍毆,害被害人左手臂骨折。

圖/TVBS
長髮女子走在前面,灰衣男子跟在後頭,這時還不疑有他兩人有說有笑,但沒走幾步,突然前方轎車下來好幾人,手持棍棒朝男子追過來,被害人先是伸手想要反抗,但帶頭打人的嫌犯二話不說朝他猛打,一旁的同夥見狀上前包圍,被害人無處可跑,最後被打倒在地。

圍毆地點還刻意選在人煙稀少的空地,避免被人發現,29歲的歐姓被害人在水果攤工作,因為欠了大筆債務向當鋪借錢,找來另一名還在當兵的同事當擔保人,但還不出錢來害的對方受到牽連還得跑路,其他同事看不下去,竟然動用私刑想給被害人一點教訓。

圖/TVBS
20歲的林姓主嫌找來女友幫忙,假借約被害人單獨看夜景引誘被害人赴約,這時的他不知道自己已經踏入陷阱。

嫌犯設局約出被害人,並找來一票朋友在現場埋伏,一看到目標出現就拿出球棒朝他猛打。

圖/TVBS
鬧事的一群人通通被帶回派出所,走在最前面的就是林姓嫌犯女友,男友跟在他後頭,其他助陣的同夥辯稱沒動手,把責任全推給主嫌,但在場助陣一個也逃不了,疑似金錢糾紛拖累同事,慘遭圍毆,雙方事後互不提告,但被害人恐怕因此得到教訓,不敢再隨便找人作保。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!