pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
22°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

經營賭博網欠債6百萬 家屬質疑遭虐棄屍

記者 簡育琦 羅士朋 / 攝影 傅定華 報導

2018/12/30 12:55
新北市三峽山區,29日中午發現一具男性遺體躺在溪床上,全身只穿一條內褲,四肢有瘀青挫傷,由於死者生前曾經營線上博弈積欠六百萬元債務,家屬懷疑是被人凌虐棄屍,但警方在死者遺留的手機中發現遺書,這是他自己打的,還是兇嫌故佈疑陣,有待解剖釐清。
 
圖/TVBS
搜救人員爬上溪床發現一具男屍躺在水中,全身腫脹明顯死亡多天,地點就在新北市三峽鹿母潭溪畔位處偏僻山區,附近只有幾戶住家人車稀少,死者出現在這,家屬懷疑死因不單純。

死者被人發現時全身上下只穿一條紅色內褲,四肢還有多處疑似被毆打的傷痕和瘀青,警方調查死者是29歲的徐姓男子,今年九月涉嫌代理經營賽車賭博遊戲獲利超過千萬,被警方逮捕後開始逃亡,陸續積欠六百萬元的債務。

圖/TVBS
徐姓男子為了躲債,這個月住進哥哥家,但爸爸疑似不知情,15日向警方報案失蹤,案發前四天他向哥哥說有事要出門,沒想到就此失聯,當地里長在陳屍地點附近發現死者的轎車,一開始以為是登山民眾失蹤,決定出動搜救隊搜山,沒想到29日發現死者陳屍溪底。

快步步出警局,戴口罩的女子就是死者女友,接到男友死訊,晚間來到警局,配合警方釐清案情。

記者vs.死者女友:「之前失蹤的時候有什麼樣的狀況,之前是不是有涉入網站簽賭賭博案?」

圖/TVBS
警方清查死者遺留在車上的手機找到疑似尋短的訊息,但他全身多處傷是自己尋短還是被人打死棄屍,警方正追查正確落水點,不排除是賭債引發黑道殺機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 15:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜