pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2010

〈獨家〉人紅是非多 「舞棍阿伯」誹謗挨告

記者 林奕岑 / 攝影 陳儒桓 台北 報導

2010/09/13 18:57
 〈獨家〉人紅是非多 「舞棍阿伯」誹謗挨告

在網路上爆紅的「舞棍阿伯」葉復台,真的是人紅是非也多。他之前在張菲主持的節目,大秀「熱舞恰恰」的國標舞,因為沒有掛上編曲人的名字,遭到對方質疑,兩人吵了起來,對方還告他妨害名譽,後來檢方認定不起訴,但也讓葉復台首度登上了社會版面。

扭臀、擺腰,穿著緊身舞衣的就是「舞棍阿伯」葉復台,俗擱有力,在網路上一夕爆紅,還上遍各大綜藝節目,但他上張菲主持的綜藝大哥大,大秀國標舞卻出了問題,還吃上官司。

左看右看都沒錯,原來問題就出在,字幕沒打上編曲人的名字,對方覺得不被尊重,跟葉復台起了爭執,最後還告葉復台妨害名譽。

「舞棍阿伯」葉復台:「打甚麼表演名字,或是打甚麼名字(字幕),都是製作單位,這我完全就不懂。」記者:「你真的有罵他嗎?」「舞棍阿伯」葉復台:「沒有,我們是誤會。」

兩人是多年好友,卻因為誤會鬧進法院,所幸後來和解獲得不起訴,葉復台初嚐走紅滋味,卻遇上官司風暴,60歲的他,自有一番人生哲學。「舞棍阿伯」葉復台:「兄弟姊妹或者是夫妻都難免有誤會,把誤會講清楚了就好了。」

不被官司所困,舞棍阿伯要用最愛的舞蹈,繼續舞動人生。

◎翻攝網路YouTube

更新時間:2010/09/13 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!