回到網頁上方

72歲老翁酒後駕車 兩單車騎士遭撞當場死亡

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2018/12/29 18:21
最後更新時間:2018/12/29 20:51

嘉義今天中午傳出一起死亡車禍,一名72歲的陳姓老翁開車前往廟會活動,結果喝了酒後又駕車準備返家,沒想到開到一半撞到了兩名單車騎士,兩個人當場死亡。

圖/TVBS

 
車頭整個凹陷,擋風玻璃也變成碎片,一旁的兩台腳踏車也完全變形成為廢鐵,路面上還能看到斑斑血跡。

記者vs.肇事陳翁家屬:「(他給人請是不是?)就跟他說廟會,就跟他說不要去,不要去。」

肇事駕駛的家屬趕到現場氣急敗壞,72歲的陳姓老翁今天中午到鹿草鄉參加廟會活動,過程中喝了一些酒,沒想到開著汽車準備返回朴子,撞死了2名單車騎士。

圖/TVBS

大鄉派出所所長蔡宗賢:「經過現場勘查以後,陳姓駕駛人接受廟宇宴客,有飲酒的狀況。」

警方到場酒測,發現陳姓老翁酒駕值為0.24,陳翁也坦承喝酒。目前已經依公共危險和過失致死罪移送法辦。死者親屬得知消息也立刻趕到醫院。
 

圖/TVBS

記者vs.死者親屬:「生活環境不好,都是需要人家來救濟的,(母女智商都有問題?),兒子是稍微好一點,他們是跟舅舅住啦!舅舅聽說也是這樣子。」

遭到陳翁撞到的兩名死者,據了解是母子關係,死者親屬表示由於兩人和收養親屬方面都有身障方面問題,平時生活貧困,沒想到又不幸遭到汽車撞死,究竟具體事故原因還有待警方深入調查。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#酒駕#廟會#母子#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0546

0.1482