pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
16°
19°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

男返家路上挨撞 腦重創陷昏迷 不知長女是誰!

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/28 22:05
持續追蹤這起車禍,員警發現,案發後兩小時,同一輛車也在桃園龜山發生追撞,警方於是前往派出所,詢問曾姓駕駛,不過他卻只承認,有在桃園撞車,沒到過鶯歌,被害人的親友質疑,肇事者是否刻意製造兩起車禍,想掩蓋頭一次的撞擊痕跡,但警方發現,肇事車輛的擋風玻璃,疑似有撞擊碎裂痕跡,通知鑑識人員到場,釐清案情。

圖/TVBS
慘遭車輛追撞的許先生,躺在病床上,一下張眼、一下閉眼,全身上下都有傷,因為腦部嚴重受創,時而清醒時而昏迷,就連眼前他最疼愛的大女兒,也記不清楚。

傷者女兒許小姐:「我是你第幾個女兒,你想得起來嗎?還是你知道我名字嗎,爹地啊。」

女兒不捨,爸爸接她回家後,只是去停個車,短短幾分鐘竟會發生意外,更無法原諒肇事者,因為看到車禍影像,怒批對方根本是蓄意的。

傷者女兒許小姐:「他是直接故意瞄準我爸,還一個大轉彎,直接把我爸拋飛,撞擊到護欄,造成二次傷害。」

圖/TVBS
案發後駕駛逃離現場,巧合的是,兩個小時後在桃園龜山,又和人發生碰撞。

記者簡育琦:「警方調查發現同一台車,警方調查發現,當天晚上也在桃園龜山的這個路口,發生了車禍,當時駕駛肇事逃逸,開了900多公尺才被人攔下。」

比對兩起車禍 ,前後只差了兩個小時,明明車牌相同,但駕駛卻說自己沒去過鶯歌,家屬質疑第二次車禍,難道是想掩蓋什麼嗎?

傷者女兒許小姐:「我們嚴重懷疑,他撞了我爸之後,為了掩蓋第一次車禍的撞擊痕跡,才去別的轄區再製造一次車禍。」

圖/TVBS
還原車禍當時,肇事車輛在龜山,倒車撞到後方車輛,車損位置應在車尾,但警方發現,車子前擋風玻璃破裂和家屬描述,被害人頭部撞擊的位置吻合,警方將仔細採證,看看是否殘留血跡和毛髮,進一步釐清案情。

傷者女兒許小姐:「因為他這樣的行為,造成我們家,已經滿永久的傷害。」

家中經濟都靠爸爸支撐,這下家中支柱倒下,經濟重擔全落在三個兒女身上,上班之餘還得照顧父親,現在只盼望肇事者別再逃避。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜