pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

行車糾紛?男遭車逆向撞飛 傷重險喪命

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2018/12/28 22:04

新北市鶯歌區發生一起離奇的車禍意外!20日晚間,許姓男子停好車後,回家路上卻遭人撞飛,顱內出血,腿部也骨折,路人報案協助送醫,至今沒有完全清醒,目擊民眾說,看到他跟一名男子疑似有口角,對方似乎心生不滿,回到車上後,開車逆向衝撞,再加速逃逸。

圖/TVBS
晚間九點多的路口,只看到一輛轎車突然逆向,注意看,當時還有一名路人,就這樣被他撞飛,對向機車騎士全程目擊,但他卻直接加速落跑,緊急送到醫院急救,傷者差一點就丟了性命。

傷者家屬:「右腳的大腿骨折。」

圖/TVBS
滿身傷痕,還進了加護病房好幾天,才脫離險境,禍發生在新北市鶯歌區20日晚間九點多,許姓男子本來把車停好後,準備走路回家,突然這名駕駛逆向衝撞,走在路邊的許姓男子,奇怪的舉動,造成他顱內出血,大小腿也骨折。

記者謝宜倫:「家屬強調,他們根本不認識這一名肇事駕駛,只是警方調閱路口監視器卻發現,在這之前,兩人沿路走過來,是有互動的。」

圖/TVBS
從另一個角度監視器就能發現,原本駕駛停在路邊,許姓男子遭攔下,雙方似乎發生口角,可以看到他當時一直退,像是不想再引發衝突,但獨自離開後,卻發生車禍。

警方以車牌追人循線追查,確認車主是一名曾姓男子,不過他否認,20日當時曾出現在鶯歌,那肇事逃逸的人是誰,警方不排除這有殺人未遂的疑慮。

當晚到底發生什麼狀況,兩人是朋友,還是完全不認識,還得等許姓傷者清醒後,才能釐清,畢竟這驚悚撞人畫面,都已經遭記錄下來,想脫罪恐怕沒那麼容易。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!