pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
21°
24°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
23°
25°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2018

「擋到進出!」員工男友勸移車 反遭顧客圍毆

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2018/12/27 00:24
把車停在餐廳門口用餐,疑似不滿遭人勸移車,竟然出手攻擊!新北市一家餐廳,聖誕節當天晚上發生打架事件件,當時一名客人把車子直接停在店門口,擋到別人進出,員工的男友主動上前幫忙勸說,希望對方移動車輛,結果顧客卻不滿他態度差,爆發口角,甚至揮拳毆打,場面相當驚悚。

圖/TVBS
坐在機車上,突然被多名男子包圍、惡言相向,下一秒直接揮拳毆打,一人被推開後,又有其他惡煞上前,抓住衣領甩巴掌,甚至把安全帽扯下來,店員見狀跑出去勸架,惡煞立刻上車跑光光。

受害店家:「滿臉都是血這樣子,我是覺得滿誇張,就是叫他移個車,這樣也要被打。」

25日晚間8點多,6個人相約新北市這家火鍋店吃飯,偏偏他們把車子停在店門口擋住進出,一名員工的朋友陳姓男子,請他們移動車輛,對方立刻挪車,卻不滿男子說話的態度,在外頭繞了一圈回來之後,大打出手。

圖/TVBS
受害業者:「他吵一吵忘記付錢,可能怕有人撂人來打,不敢過來付錢,不敢過來,一直打電話過來說他要過來付錢喔!他都沒有過來。」

原來他們當晚點了餐,吃飽鬧事後沒付錢就落跑,到了隔天才請朋友把錢全付清。

鬧事顧客友人vs受害業者:「他叫我來跟你們講,他叫你來付錢嗎?6百。」

只是惡煞徒手攻擊,把22歲陳姓男子打到流鼻血、嘴角撕裂傷,坐在店門口拿毛巾冰敷 ,等警方到場,提告傷害。

圖/TVBS
記者李潔:「這條巷道餐廳以及小吃店相當的多,到了晚上更是非常熱鬧,雖然沿街都是白線,但是停車還是相當的不容易。」

沿街商店滿滿滿,晚間逛街人潮更多,這回為了停車問題 ,員工的朋友主動相勸,卻疑似沒服務業經驗,與顧客起爭執,要是口氣和緩些,或許可以避免糾紛發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/27 00:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!