pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

移個車很難嗎?暴走姐並排違停 不開走怒嗆:我踹死你

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導

2018/12/23 17:32
並排違停還嗆聲要踹死對方!怎麼回事?停車糾紛發生在台中,一名婦人在路邊並排違停,擋到別人的車,無辜車主打電話要求婦人移車,先是被嗆有本事自己開出來,後來婦人到現場,不但說要踹死對方,還要叫小弟來處理,氣得車主馬上報警,婦人的行為也全被錄影PO上網,警方也將依照車主提供的影片,依法告發。

圖/TVBS
婦人並排違停,聽到警察要來,理智線斷裂,火氣好大,明明擋住別人的車,還嗆聲要動粗,婦人還想踩油門移動,被擋的車主,不怕有被撞的風險,也不想讓婦人跑掉,婦人理虧罵人,還要找小弟來喬事情 。

圖/TVBS
離開前還硬要罵人,婦人最後乾脆車也不移了,一走了之。衝突地點就在台中河南路四段,被擋車主乖乖停在路邊停車格,結果前後都遭到並排違停車輛擋住,打電話請婦人移車,結果她先是嗆說有本事自己想辦法開出來,到了現場還嗆聲、不講理,過程都被錄影PO到網路。

黎明派出所所長 劉文榮:「會請車主提供完整影像,依法告發取締。」

圖/TVBS
婦人當下只要移個車就沒事,偏偏她大暴走,擋我者死的鴨霸態度,後果自負。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!