pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

違停很可憐 中壢男直播嗆開單警:你就做到今天

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/13 23:50
桃園中壢一名郭姓男子不滿員警開違停機車的罰單,認為員警應該進去裡面找車主勸導,於是開臉書直播公審,直接撂狠話「你哪個分局的啦,莫名其妙」、「你再開看看,你就做到今天」;影片曝光引發熱烈討論,網友紛紛一面倒支持警察執法。

根據「爆料公社」轉貼的影片,地點位於中壢火車站附近,這名郭姓男子看到員警開違停機車的罰單,開手機直播對員警說:「你應該先進去跟他們講一下吧,你這樣直接開,人家真的很可憐啊」、「違規停車你可以勸導,人家來了你還給人開單」,不過員警依舊公事公辦,讓郭男不爽嗆「你哪個分局的啦,莫名其妙唉你!你再開看看,你就做到今天」。

圖/爆料公社
隨後郭男一直尾隨員警,不斷質問「為什麼要這樣開?警官,不要這樣開啦」,更要求員警撤銷罰單,「我等等就打去分局,莫名其妙,人家有阻礙交通是不是,為了業績啦,做到今天啦」;郭男事後在臉書發文,痛斥員警「現場八台車只開三台,製造三個檢舉魔人,警察製造自己勤務繁忙,要不要自討苦吃?」

圖/爆料公社
影片曝光引發網友熱議,留言幾乎一面倒支持員警「都紅線了,開很正常吧,難道停紅線,警察還要每個都拜訪嘛?」、「支持警察執法,只有我看到刁民嗎?」、「哇噻,做到今天唉!好大的口氣」、「自以為正義,支持警察執法」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/12/14 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!