pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2018

孫安佐又闖禍?傳警要查十字弓 宅神籲檢調做這事

編輯 陳頡 報導

2018/12/13 21:53
圖/翻攝孫安佐臉書、TVBS
藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,在美犯下非法持武罪,被關押8個月後終於返台,不料他才剛回家,就將臉書大頭貼換成「手持十字弓」照片,但他疑擔心再闖禍,隨即又改為色情漫畫人物的圖片。外傳警方今(13日)下午為調查十字弓派員到孫家,警方對此解釋,目前未接獲相關報案,前往孫家只是希望建立聯絡窗口。

孫安佐11日晚間返台,出境時見到媒體大陣仗守候,絲毫未見他有膽怯之色,而是一派輕鬆地手插口袋,臉上掛著自信微笑,甚至不忘和民眾擊掌,頗有國際巨星架式。孫安佐回國後的動向備受關注,而他也於12日晚間將個人臉書的大頭照,換成身著迷彩服、手握十字弓的照片,不難看出他對軍武熱情絲毫不減。

圖/TVBS
有媒體報導,北市警方接獲民眾檢舉,今日下午通知轄區北投警分局,由偵查隊及3名員警前往孫家查訪,要釐清孫安佐是否收藏十字弓,但按鈴多次都無人應門,最後只好先行離開。不過,警方稍早澄清,目前未接獲相關報案,只是希望建立聯絡窗口,以便隨時掌握孫的狀況才派員查訪,不過若孫真的持有十字弓就有觸法疑慮。

選在敏感時機點PO出十字弓照片,孫安佐一連串行徑令外界摸不著頭緒。「宅神」朱學恒就直言「救的了一時,救不了一世」,認為對方公然將違反槍砲彈藥刀械管制條例的武器PO上臉書,恐怕會對社會治安產生不良影響,呼籲檢調單位應加強關注孫安佐的生活情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/13 21:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!