廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

借我800!男裝熟客借錢不還 店家控涉詐

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2018/12/23 17:51
最後更新時間:2018/12/23 21:47

台北市信義區一間炸雞店,這個月遇到一名男子上門借錢。對方說自己是常客,因為車子被拖吊身上沒錢,向店家留下電話,承諾幾個小時候就來還錢。老闆不疑有他,借了一千元,但事後這名男子卻再也沒出現過。店家懷疑遭到詐騙氣得把過程PO網,這名男子隔了9天終於打電話給老闆,澄清自己太忙疏忽,不是故意詐騙。

圖/TVBS

 
戴眼鏡長相斯文的男子,在炸雞店打烊時間走進店裡,開口就說自己是常客,車子被拖吊,想借800元領車,等下就來還,店家好心拿了一張千元鈔給他,怎知對方再也沒出現過。

炸雞店老闆:「他進來時有留電話給我,看起來很老實,很像大學生一樣,不像詐騙集團,一千元不是很多,你打電話給我說你有困難,沒給我也沒關係。」

圖/TVBS

男子13日登門借錢,隔了9天,邱致鈞老闆把事發過程PO網,他才主動打電話給老闆,表示願意匯款還錢。
 

遭指控男子劉先生:「我消失了?他都沒有打給我,我可以給你看我跟他line的紀錄,就500元,(他說800元),800元?我是跟他借500元吧。」

但這名劉姓男子,不是第一次惹出爭議,今年3月就曾在高鐵商務艙霸佔座位,和高鐵人員僵持不下。

圖/TVBS

劉姓男子vs.高鐵人員:「時間到了我會聽,我不像你們一樣,可是你剛剛的說法是,你不願意起來,因為我還沒到,所以我不願意起來,你是法國人嗎,文法是不是有問題啊。」

除了佔位,也有網友指控,和劉先生租屋對方卻扣了2個月的押金不還,這回因為向炸雞店借錢,讓店家覺得被欺騙,原本想提醒其他人注意,沒想到卻讓這名男子的負面事件,一一被翻出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炸雞店#借錢#拖吊#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0692

0.1837