pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

久未見同學借錢墮胎 遭拒竟嗆:為何不存錢?

編輯 李育道 報導

2018/12/23 17:01
示意圖/TVBS 久未見同學借錢墮胎 遭拒竟嗆:為何不存錢?
示意圖/TVBS

俗話說「談錢傷感情」尤其許久未聯絡的朋友,一開口就借錢,實在不是很討喜。一名女網友日前就抱怨國中同學,兩人畢業後就完全沒聯絡,有天對方突然密她,原本以為只是要敘舊,沒想到卻是來借錢的,理由更是讓她直罵髒話;原PO說沒錢不太方便,對方還嗆「為什麼不存錢?」讓人看傻眼。
 
原PO日前在臉書「爆怨公社」表示,兩人從畢業後就完全沒聯絡,有天對方突然傳訊,問她最近還好嗎,「我不疑有他跟你聊了一下,天真的以為你只是想敘敘舊,結果不出我所料又是跑來借錢的」。
 
不只如此,對方借錢的理由竟是「不小心讓女朋友懷孕,要拿小孩」,讓她直呼超渣。原PO便和國中同學說「我沒錢,不太方便」,沒想到對方卻回「為什麼不存錢?」讓她一秒爆氣冒OS「X!那你為什麼不戴套要內射?我存不存錢關你屁事喔!」
 
文章曝光後,網友紛紛引起共鳴,留言說「久沒聯絡的人突然密我我都先跟他借錢,先借先贏」、「很久沒聯絡的,再度連繫通常都沒好事」、「存錢也不是為了借你錢去拿小孩好嗎先生」、「笑死了!還有臉說別人」、「是我就直接回:我有錢但是不想借你,因為你太渣了」、「這不就是借錢的SOP嗎」、「1.借錢2.保險3.直銷 才會去翻n年前不聯絡的電話」還有人毒蛇回覆「跟他說:我沒錢讓你拿小孩,但我有錢讓你去結紮」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/23 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!