pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
22°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
26°
04/11
星期六
17°
19°
04/12
星期日
15°
20°
04/13
星期一
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

孝子撞4輛法拉利 名醫:差2公尺4條人命

2018/12/18 23:53

新北市一名林姓男子,為了幫媽媽送貨,撞壞四部法拉利,由於經濟狀況不太好,外界陸續匯入善款,不過現在其中一部彭姓整形名醫,貼文證實身分,表示事發後,沒有責難肇事男子,也尚未談到錢,只是對方疲勞駕駛,萬一差2公尺,廂型車撞的不是四輛車,而是四條人命。

圖/TVBS

四輛法拉利,黃色的後視鏡掉下來,白色的左後車尾,凹陷變形,還有藍色這部有撞壞,初步估計被撞的四輛車,修理費就破千萬,受損最嚴重的是白色的法拉利F12,維修費粗估要五百萬,車主就是台北市一名彭姓整形名醫。

圖/TVBS

臉書上不時貼出,和超跑合照,感覺得出對車輛的喜愛,原本第一時間透過診所詢問,都低調沒有正面回應。

事隔兩天後,彭醫師貼文證實,自己就是駕駛,並還原經過,表示當天朋友聚會,突然一聲巨響,一輛廂型車撞了第一輛,但沒有停,接著第二輛、第三輛和第四輛,警察到場,發現副駕駛座堆滿貨物遮住駕駛視線,但強調從頭到尾都沒有談錢,文章最後也提到,很慶幸年輕人沒有事情,提醒別疲勞駕駛,謝謝關心。

圖/TVBS

20歲的林姓駕駛幫母親送貨,卻恍神撞車,連撞4輛法拉利,粗估維修費恐怕破千萬,卻因為家境不算寬裕,肇事者整晚嚇哭,隔天出面致歉,表示只要活著就會負責,雖然雙方尚未討論到賠償金問題,但外界已湧入不少善心民眾伸出援手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!