pm2.5_icon
PM2.5值 16低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

警好意關心路倒醉漢 竟反遭揮拳毆頭

記者 李作珩 / 攝影 方志成 報導

2018/12/18 14:33
真的是好心沒好報!高雄一名男子和朋友狂歡飲酒,深夜醉倒在路邊,巡邏員警好意上前關心,沒想到男子因為不滿頭燈照到他臉上,竟然三字經飆罵員警,甚至出拳攻擊員警頭部,眼見他情緒激動難平,警方只好噴辣椒水,壓制逮人。

圖/TVBS
一記重拳往員警頭部猛力一揮,邊打還邊飆罵,男子情緒很激動,竟然只是為了......。

毆警醉漢vs.員警:「我坐在這有什麼事啊。」 

深夜他倒在路邊,全身散發濃濃酒氣,員警上前好意關心,

毆警醉漢vs.員警:「人如果撞到你咧,危險,就是怕你危險,欸欸欸幹嘛。」

但男子態度卻很不配合,不斷出言挑釁,甚至作勢打人威脅,因為他不滿員警的頭燈照到他臉上,眼見他動作越來越誇張,波麗士大人只好出動辣椒水將他制伏。


毆警醉漢vs.員警:「等等給你洗。」

只見男子表情痛苦,不斷摀著雙眼,這名36歲邱姓鐵工,有公共危險前科,他供稱和朋友宴會狂歡,喝了5瓶紅酒後準備騎車回家,就快到家了,突然不勝酒力,停在路邊休息。


文山所長曾益章:「(員警)苦口婆心予以規勸,但是邱男仍置之不理,直到深夜邱男酒意稍退,頻頻向警方道歉。」

酒醒了,男子才感到懊悔,不過他對員警動粗,妨害公務是事實,這下還是得為自己行為負責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 14:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜