pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

咱們一起喝過酒? 毒犯跟所長裝熟遭打臉

記者 林奕雯 報導

2018/12/16 17:37

高雄有一名46歲的毒犯,遇到警方盤查,他神色慌張直發抖,一度還企圖跟所長裝熟,但當場被打臉,他竟然抗拒把身上的毒品交出來,奮力抵抗,警方強力壓制,激烈扭打過程,所長的手腳都受了傷!

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「你拿出來,你抗拒我就抓你,硬拗我,你抗拒嗎?我哪有抗拒!啊!我的手斷了!我的手斷了!我看到毒品,你有毒品!你有毒品!」

毒犯神色慌張直發抖,雙手還緊握口袋,拒絕拿出毒品,奮力掙扎。

員警vs.嫌犯:「趴著!我的手啦!手斷了啦!有毒品,我看到了!放開!來!海洛因!那不是我的啦!」

圖/TVBS
被搜出2.2克的海洛因,他還死不認帳,壓制過程,所長膝蓋擦傷,雙手也挫傷,真的很誇張!稍早他開著轎車停等紅燈被發現形跡可疑時,一度還跟所長裝熟,當場被打臉。

嫌犯 vs.所長:「會冷啦所長!東西呢?你也認識我?你也認識我?我就跟你喝過酒,你講這句話就說謊了,我在燕巢還沒喝過酒,你再想想,你不是楠梓調過來的?你再想想,我有喝酒嗎?當場有喝酒嗎?沒喝,你沒喝!所以不要說你跟我喝過酒,沒啦!這樣會破壞我的名聲,好嗎?」

燕巢分駐所長許志文:「發現他是毒品前科,東窗事發以後在現場抗拒,在逮捕過程,造成我本人雙腳膝蓋有受傷。」

圖/TVBS
裝熟不成還企圖抵抗,最後還是被搜出藏毒,現在得乖乖被依毒品罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/16 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!