回到網頁上方

妻遭騎士撞飛喪命 夫撫屍痛哭「別睡了,快起床」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/13 14:04
最後更新時間:2018/12/13 14:04
圖/TVBS 妻遭騎士撞飛喪命 夫撫屍痛哭「別睡了,快起床」
圖/TVBS

新北市三峽區昨(12日)晚間發生一起死亡車禍,一名機車騎士行經路口時,疑似未注意前方路況,撞倒一名69歲婦人,路人見狀後趕緊報案,不過婦人傷勢嚴重,到院前已無生命跡象,婦人的丈夫接獲通知趕去醫院時,妻子卻已是一具冰冷屍體,讓他當場崩潰,令旁人看了不捨。


這名69歲陳姓婦人12日晚間7時從三峽區中華路的超市走出來後,欲穿越馬路時,遭到32歲陳姓騎士撞倒,疑似因天暗視線不佳,陳姓騎士並未注意到婦人過馬路,婦人當場倒地不起,警消到場後發現陳婦呼吸心跳微弱,陳姓騎士則是手腳外傷。

 

圖/TVBS

陳婦被送往醫院途中已無呼吸心跳,由於婦人身上無明顯外傷,疑似因顱內出血導致死亡,而陳姓騎士酒測值為0,警方依過失致死罪移送偵辦。

陳婦丈夫趕到醫院後,卻發現妻子已成一具冰冷的屍體,情緒崩潰,一度無法接受事實,不斷在旁邊哀求妻子「別睡了,快起床」,警方表示陳婦平常笑容滿面,夫妻倆鶼鰈情深,與子女的感情緊密,沒想到只離家幾步距離就發生憾事,令人不勝唏噓。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機車#視線#倒地#顱內出血#撞倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0469

0.1425