回到網頁上方

矮丈夫娶外配生孩子 外籍妻擁新歡讓他心寒跪求警

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/09 18:53
最後更新時間:2018/12/09 19:02
示意圖/TVBS 矮丈夫娶外配生孩子 外籍妻擁新歡讓他心寒跪求警
示意圖/TVBS

一名30歲李姓男子透過婚姻仲介,娶了一名身高170公分的越南新娘,不料妻子生下小孩後卻逐漸疏遠丈夫,甚至有時會對丈夫家暴,李妻事後在外認識其他男人後,要求與李男離婚,李男因為覺得委屈而報警處理,訊後警方將李妻依家暴法送辦。


據《蘋果日報》報導,李男疑似因身高150,遲遲未找到適合的對象結婚,為了傳宗接代,李男在婚姻仲介的安排下,娶了一名高自己20公分的越南籍妻子,但生下孩子後,李妻卻逐漸疏遠家庭,有時還會和越南同鄉出去玩,因而遭到婆婆數落,李妻只好將情緒發洩在丈夫身上,除了罵他沒用之外,一怒之下就對丈夫拳腳相向。

 

某天李男在九份時,看見妻子被陌生男子摟腰,李妻毫不諱言這名男子就是新歡,回家後,李妻向李男表示替他生下孩子,責任已盡,因此要求離婚,雙方一言不合,李妻又再度對李男動手,李男心寒之下只能向警方求助。

李男因情緒激動,一度向警方下跪,他提到孩子還小,需要媽媽照顧,但妻子拿到台灣身分證後,就常徹夜未歸,甚至另結新歡,希望警方能主持公道。李妻則坦言確實有動手毆打李男,但仍堅持離婚,警方訊後將李妻依家暴法函送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#外配#離婚#傳宗接代#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.8599

0.0834

0.9433