pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/19
星期三
15°
19°
12/20
星期四
16°
21°
12/21
星期五
18°
22°
12/22
星期六
18°
22°
12/23
星期日
16°
17°
12/24
星期一
17°
17°
周三至周六白天溫逐日升 漸暖稍熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

工友持修眉刀問「利不利」 語畢竟強割斷女師髮

記者 黃子倩 / 攝影 林義邦 莊勝雄 報導

2018/12/06 19:44
台南有名國小音樂老師指控,校內的女工友和她合作,為參加音樂比賽的同學化妝,結果兩人整理化妝箱時,女工友因為沒看過修眉刀,竟然在老師沒同意的狀況下,動手削掉她一搓頭髮,把她嚇壞了!而且事後找工友理論,對方堅稱事先徵詢過女老師的意願,否認沒問過就動手,現在兩人沒和解共識,對簿公堂。

圖/TVBS
伸手拉自己左後方的頭髮,示意被削掉的髮量,這名國小的音樂老師邊講話,手一邊顫抖。

受害女老師:「我當下有稍微閃一下,結果她就把我的左後方頭髮削掉一搓,那當下我真的嚇傻了!結果她竟然還問其他老師,妳要試試看嗎?」

和校內工友一起替參加音樂比賽的學生化妝,竟然會被人用修眉刀剃掉部分頭髮!而且最讓女老師氣憤的是,隔天質問工友,對方卻說有事先徵詢同意了才削,女老師指控,工友還四處造謠。

圖/TVBS

受害女老師:「她就是在社區裡面,一直不斷地扭曲事實的真相,一直不斷地造謠,然後導致大家都先入為主,都是聽她的那一套說詞。」

受害女老師老公:「(工友)有對她(女老師)講說刀子利不利,我老婆當下也是很害怕,所以我們是提告那個恐嚇跟毀損。」

根據被害人的說法,這起割頭髮的事件發生在11月6號,當時女音樂老師和工友,協力替參賽的孩子化妝,事先確認化妝箱內的物品,工友看到新的修眉刀,好奇的問老師這是不是修眉的工具,女老師接著說是,它是安全刀片。

圖/TVBS
沒想到話剛說完,工友接著說不知道利不利,接著竟然就在老師沒同意的狀況下,削去一搓頭髮,把被害人嚇傻了,女工友卻堅稱事先徵詢過老師的同意才割髮。

校內女工友:「這個反應就是說妳長頭髮,要不然試試看,就抓起來(頭髮)刮兩下這樣,這樣就結束了,就這樣,我不知道她的反應是那麼大,我真的不知道,我如果知道第一時間就跟她道歉了。」

因為替孩子化妝,女音樂老師和工友難得合作,沒想到工作都還沒開始,就惹出風波,現在兩人各執一詞、要對簿公堂,讓司法來裁判。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/06 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜