pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2018

他先打我!控挨打斷門牙 賓士男亮刀回擊

記者 葉怡君 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/04 13:00

被超車按喇叭,兩車糾紛居然演變成濺血衝突!新北市三重3日下午,一輛賓士車與小貨車剛好同時行經在龍門路,但疑似轉彎時兩車距離太近,雙方駕駛不滿,相互逼車,後來賓士車駕駛半路攔車理論,先被貨車司機打了一拳,氣不過就亮出折疊刀攻擊,導致對方多處刀傷送醫。

圖/TVBS
白色賓士車突然停在路口,駕駛怒氣沖沖 ,直接往車後方走過去,但沒多久又折回來,手裡拿著一把折疊刀,動手砍傷一名貨車司機,但警方到場後,只剩下被砍傷的這一方,緊急協助將人送醫。

目擊民眾:「應該是被砍而已,應該是那個駕駛坐回車上,因為我看到警察就在駕駛座,好像在跟駕駛講話,後來沒多久救護車就把他載走。」

圖/TVBS
事發在新北市三重3日下午3點多正義北路口,糾紛怎麼發生,原來兩人在行經龍門路時,疑似轉彎兩車距離太近,互相不滿開始逼車,後來賓士車駕駛受不了,攔車質問,甚至持刀砍人,逃逸不到6小時就落網。

被警方找到並在車內起獲兇刀,只是賓士車駕駛覺得很無奈,因為雙方爭執後,貨車司機先動手打斷他的門牙,氣不過才拿刀回擊,而員警也查出兩人分別有毒品跟偽證前科。

圖/TVBS
三重分局偵查隊長鄭偉豪:「(持刀駕駛)也跟他姊姊說,他也想要到案來說明,但警方事先前一步,在他住家外大概5百公尺的地方就攔查到,但他其實也有想要閃避。」

行車糾紛演變成濺血衝突,兩方駕駛火氣都很大,誰也不讓誰,揮拳又亮刀,這下雙雙受傷,後悔也來不及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/04 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!