pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

國道用雷射筆挑釁…慘遭砸車 駕駛真實身分超驚人

編輯 張中宜 報導

2018/11/20 10:43
圖/翻攝自臉書
宜蘭縣頭城鎮日前深夜生1起行車糾紛,當時1輛Honda HRV休旅車行經國道5號北上路段時,徐姓駕駛因被3輛喜美改裝車超車,便用雷射筆照射挑釁,結果下交流道時造成碰撞,引起對方駕駛強烈不滿,持球棒怒砸休旅車,徐男當場嚇到不敢下車,甚至在車內戴上安全帽,事後有眼尖網友認出徐男的驚人身分,讓不少人直呼「真的不意外!」

根據目擊者指出,事發於17日晚間23點左右,當時徐男駕駛HRV休旅車,因超車問題,竟拿雷射筆猛照挑釁3輛喜美改裝車,隨後下交流道時,不慎撞上其中1輛車還肇事逃逸,引起喜美改裝車駕駛不滿,將徐男攔下後便持球棒開始猛砸。

徐男仍疑似怕被打還戴著安全帽。圖/翻攝自臉書
從曝光影片中可見,至少有5名男子包圍徐男的休旅車,砸車過程中還不斷飆罵「下來啊」、「叫警察啦」、「照X小啦」、「操X掰」,而徐男則是嚇到躲在車內,就連警察獲報後趕到現場,徐男仍堅持不下車,疑似怕被打還戴著安全帽,並告訴員警被對方開車衝撞,讓被撞的車主相當不滿,狠嗆「什麼我撞你,是你撞我們!」目前警方已將這群滋事者全帶回,依公共危險、毀損、妨害自由等罪嫌送辦。

眼尖網友發現休旅車駕駛是知名的HRV頭號粉絲「千哥」。圖/翻攝自臉書
影片事後在臉書曝光後,有眼尖網友發現,遭砸車的休旅車駕駛是知名的HRV頭號粉絲「千哥」,讓不少網友直呼「那個鏗鏘棒聲只有療癒」、「開車還帶安全帽!莫非他在玩跑跑卡丁車」、「傳說中的千哥?」、「HRV最佳代言人」、「真不愧是千哥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜