回到網頁上方

來不及看到變藍天...韓粉「國旗哥」選前夜昏迷不治

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/26 18:39
最後更新時間:2018/11/26 22:42
圖/翻攝自臉書 來不及看到變藍天...韓粉「國旗哥」選前夜昏迷不治
圖/翻攝自臉書

高雄市長當選人韓國瑜在全台颳起一陣「韓流」效應,選前的造勢晚會幾乎場場爆滿,其中在造勢現場經常會看見一名死忠韓粉「國旗哥」,總是揮舞著大面國旗,帶動現場氣氛大喊「韓國瑜凍蒜!」不過今天卻傳出這名「國旗哥」謝先生,在23日參加完高雄夢時代的選前之夜後突然昏倒,經搶救後宣布不治。


經常能在國民黨的造勢場合,看見「國旗哥」謝男邊唱軍歌邊揮舞國旗。圖/中央社、翻攝自臉書

 
據《ETtoday》報導,這名謝姓「國旗哥」幾乎每一場造勢活動都會一邊揮舞國旗,一邊唱軍歌,令許多人印象深刻,不過謝姓男子卻在23日韓國瑜選前之夜快結束時突然昏迷倒地,送醫搶救後仍回天乏術。國民黨高雄市黨部發言人侯亞寧證實此消息,26日上午已趕往高雄市立殯儀館向家屬致哀。

侯亞寧今天上午抵達謝男靈前,上香時特別提到「在這裡代表韓國瑜先生,來這裡送您最後一程,在您走後,投票結果,韓國瑜已經順利當選高雄市長」,並感謝謝男這段日子的幫忙,希望韓國瑜順利當選的消息,以慰在天之靈。不少韓粉聽聞噩耗後,紛紛表示不捨,謝男家屬也感謝大家關心,一切低調處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#韓國瑜#鐵粉#國旗哥#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0960

0.2276