回到網頁上方

普悠瑪走走停停民眾驚! 台鐵:轉轍器壞

記者 彭志宇 報導
發佈時間:2018/11/26 15:33
最後更新時間:2018/11/26 15:33

普悠瑪意外之後,遇上列車有狀況難免會擔心,昨天(11/25)普悠瑪6217車次,從花蓮出發後,沿路慢分,還一度停在山洞隧道裡,讓上頭乘客很擔心是列車又出狀況。不過台鐵解釋,列車沒問題,是轉轍器故障,才會走走停停。

圖/TVBS


 
普悠瑪飛快奔馳,這個星期天25號,又有民眾從羅東上車要到台北去,6217車次普悠瑪走走停停,還一度停在山洞隧道裡。

圖/TVBS

還有乘客好焦慮,傳訊息給家人回報列車狀況,說卡在隧道裡,列車誤點,可能一路都有問題。也不是第一次遇到臨停,不過風頭剛過,難免會擔心。而且,從列車動態來看,從花蓮出發之後沿路慢分,到松山站已經少晚20分鐘。難道又是列車有問題嗎?

圖/TVBS

台鐵解釋不是啦!是轉轍器有問題,中午12點16分三貂嶺站14AB轉轍器出現故障狀況,三貂嶺到侯硐間西正線單線雙向停車下午1點19分開始恢復正常,也回到雙線行車狀態。普悠瑪意外陰霾仍在,列車軌道有狀況,難免讓人心驚驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#普悠瑪#故障#卡隧道#臨停#台鐵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0550

0.1575