pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

計程車肇逃氣憤報案! 車行竟找不到駕駛

記者 劉苡青 報導

2018/11/20 20:18

一名劉小姐16日下午在復興南路,突然遭計程車擦撞,沒想到小黃繼續往前開,直接肇逃,她氣憤的到附近警局報案,警方表示會發公文傳喚,不過時間不確定,讓他認為處理態度不積極,而且詢問計程車車行,也連絡不到肇事人,竟然是空號,車行表示這名司機是自己車靠行,連絡不上,他也頭痛。

圖/TVBS
馬路上行駛途中,突然遭右後方計程車擦撞,車子左右晃動,沒想到小黃繼續往前開,直接肇逃。

記者劉苡青:「當時駕駛劉小姐開著車,就是在這邊被撞到,一旁剛好站著女警,她發現計程車逃跑後,馬上就到附近派出所報案。」

16日下午兩點半,在復興南路百貨公司往南方向明顯看到原本計程車的後照鏡展開,再入鏡時卻已經往內摺,顯然有撞到。

投訴人劉小姐:「在看車牌的時候,就知道是哪一台了嘛,可是警察說他只會發公文給他,他不會通知他到案,他說他通知他到案他可來可不來。」

圖/TVBS
劉小姐認為警方受理態度不積極,但其實依基本程序走,最長超過兩年才結案都有可能。

警方:「發公文傳喚,這個肇事逃逸的計程車司機到案來說明,但因為這個公文往返還是要有些時效,所以當事人到目前為止還沒有到案,訴訟也有到達兩年甚至更久,目前這個車主是車行。」

再詢問計程車車行,卻發現司機電話竟然是空號,更讓被撞車主氣呼呼,質疑車行是否包庇或沒在管理,公文真能送到當事人手上嗎?

圖/TVBS
計程車車行:「第一次我們公司遇到說,真的連絡不到,找不到人,他的車是屬於他自己的,他靠公司不是說屬於出租的車,上一次是乘客坐他的車,有東西遺漏在他車上,發現他的電話已經是空號。」

原來這名司機早有前科,更誇張的是,有網友在爆料公社再po出,這台小黃18日在高速公路上,內側直接往出口匝道切,搶快逼車的行為令人髮指,目前被害車主已經提告,希望盡快找到人,早日獲得應有賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!