pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

糗大了!休旅車擦撞叫救援 被吊車摔落大排

記者 陳志忠 報導

2018/11/13 21:15
彰化市大埔截水溝,上午發生吊車翻覆,車輛落水意外,休旅車因為駕駛邊開車邊吃早餐,自撞護欄,車輛動彈不得,請吊車拖吊,吊車吊過作業的時候,操作過程中又發生意外,休旅車掉落大排泡水,吊車也因傾斜側翻,吊臂斜插在水中,需要被救援。

圖/TVBS
白色休旅車落水,吊車側翻在大排旁邊,吊臂斜插在水中,這怎麼回事?靠近看,吊車「空腳翹」,車身側翻,車輪懸空,是吊掛墜落溝中的休旅車,失去平衡翻車嗎?是吊車把路上的休旅車,甩到大排裡了。

圖/TVBS
哇!這真是糗大了,休旅車撞車叫救援,救援的吊車,把路上車輛吊掛到墜溝落水了,休旅車泡水,這下損失更慘了。

休旅車原本自撞護欄,車身打橫動彈不得,請吊掛救援,當時拖吊車停在休旅車後方,伸長吊臂,要把車吊到後車斗,但是吊起來到大排上方,要繞過去的時候,碰的一聲,休旅車落水,吊車側翻,救援失敗,駕駛從醫院返回現場,手上還貼著紗布,情緒有些失控。

圖/TVBS
駕駛vs.記者:「我自己開車撞的在那裡怎樣(你看了會捨不得嗎),車子怎樣捨不得,人沒怎樣就好,你有喝酒嗎?那看酒測值就好了。」

68歲的莊姓駕駛沒有喝酒,他跟警方說,一早開車經過大排旁邊時,啃著麵包吃早餐,不小心自撞護欄。

莿桐所副所長王程賢:「他覺得很無奈,因為自己不慎,發生交通事故擦撞橋墩,車輛已經損失,又因為這樣禍不單行。」

休旅車自撞之後安全氣囊爆開,人輕微擦傷,哪知道車子吊掛二度意外,被甩到大排泡在水中,第二輛吊車出動救援,還得連第一輛吊車一起救。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜