pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

糗了!拖吊車重心不穩 「百萬休旅車」甩進排水溝

編輯 何文君 報導

2018/11/13 14:31
圖/翻攝畫面
這下真的尷尬了!今(13日)上午,一輛百萬休旅車行經彰化崙美路大埔截水溝時,不慎自撞護欄卡住,動彈不得,只好打電話請拖吊車來救援,沒想到拖吊車趕到現場,將百萬休旅車吊起時,疑似一個重心不穩,直接把休旅車甩進大排水溝,再跟著一起翻覆,嚇壞眾人,雖無人員受傷,但這2台車的維修費恐怕非常驚人。

圖/翻攝畫面
百萬休旅車就這樣泡在排水溝裡,一旁拖吊車也倒頭栽進水,奇景吸引眾多民眾圍觀,原來是「救援反而成了事故」。初步了解,當時休旅車行經排水溝旁,不慎擦撞護欄,導致安全氣囊爆開,整台車卡死動彈不得,只好打電話請求拖吊車支援。

高速公路特約拖吊車接獲通報趕到,隨即將休旅車吊起,不料在吊到半空中時,拖吊車突然重心不穩傾斜,就這樣把休旅車「甩進」5公尺深的排水溝裡,拖吊車也翻覆卡在護欄上,畫面十分詭異。

圖/翻攝畫面
警方表示,休旅車駕駛是因精神恍惚才自撞,現已自行就醫,但拖吊車為何會翻覆,仍待進一步調查釐清。不過休旅車駕駛到場得知後十分氣憤,表示若確定為拖吊作業不慎,一定要求業者賠償維修費,只是一場救援變成2車受損,這維修費恐怕相當驚人!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜